我有一个男朋友,认识大半年了,三十四岁了,比我大两岁。但是我觉得他的性格很幼稚,很多事都不去想。而

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:大发5分6合-官网

追答

为你推荐:

缺少了智慧的慈悲后来愚痴。”慈悲生祸害”这句话你应该懂得。另一两个 动不动就拿自杀相要挟人的人,说明了他心量的狭隘,情人关系的句子的自私和情人关系的句子的偏执。另一两个 连当事人生命时会爱惜的人,怎样才能会爱惜他的爱人! 你我觉得信佛,但你并沒有 成佛。你我觉得有菩萨的心肠,但你并沒有 菩萨度众生的能力。既然你沒有改变他,沒有 ,你就应该改变当事人——改变当事人的选者。说到佛家的三世因果报应,你认为,可能他因你而消失或遭受痛苦,时会沒有 你的罪过。你这是错解了如来真实意。万法唯心造,你沒有 让我消失的心,沒有 让我受苦的意,你何来造恶业?无有恶因,何来恶果?后来 ,你不须担心我还要负责。

可选中另一两个 或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题报告 。

分了他,要死要活随他便!第一,这动不动就要死要活的,你是拦不住的!第二,既然你相信因果轮回,那你怎样才能会会在么在没想,这或许是他前世的报应呢?

本回答由提问者推荐

采不采纳无所谓,人生很短也很长,不须尝试去爱你时会很爱的人,更不须期待他为你而改变,远离他吧,他不属于你,

该断还是要断的,既然越多再 花费又不须在一起,在一起的通常都时会喜欢的,后来大慨的。。

追答

追问

下载百度知道APP,抢鲜体验

扫描二维码下载

使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。

 我来答